Интернет-магазин сумок и аксессуаров из Италии

0

Возврат товара

Возврат товара возможен в  случае, если:

– товар не был в употреблении;

– сохранен товарный вид товара (этикетки; ярлыки, содержащие характеристики товара; оригинальная упаковка производителя) и потребительские свойства;

Товары, поставляемые в комплекте, принимаются к возврату только в комплекте. При возврате товаров надлежащего качества  стоимость доставки и комиссия за перевод платежа не возмещаются. Возврат стоимости товара, стоимости доставки и обратной пересылки осуществляется после:

–получения товара

– подтверждения ненадлежащего качества товара.
Возврат товаров должен быть оформлен

Вами как ценная посылка. Пожалуйста, не отправляйте посылку наложенным платежом. Возврат изделий осуществляйте по адресу: 357500, г. Пятигорск

К возврату принимаются только товары, приобретенные в  нашем магазине, и только от лица, которое приобрело этот товар.

 

Возврат денежных средств

Возврат уплаченных Вами сумм денежных средств осуществляется почтовым переводом по Вашему адресу. Все оригиналы документов, имеющих отношение к возврату денежных средств, сохраняйте до получения денег.

Наш магазин кожаных сумок работает на рынке с 2007 года и все это время мы сотрудничаем только с надежными поставщиками из Италии. Каждую неделю мы лично отбираем товар у производителей, которые находятся в Тоскане.

Сертифицирование данной продукции не является обязательной, но мы абсолютно уверены в качестве наших сумочек и дорожим своей репутацией, поэтому к официальным 14 дням которые даются клиенту на обмен или возврат товара, наш магазин дает дополнительную официальную гарантию на 1 месяц (если сумочку купили и не сразу стали носить). Если Вы обнаружите, что мы продали Вам некачественный товар, то можете быть абсолютно спокойны – мы быстро решим эту проблему, Вам нужно только сообщить нам об этом. Мы не будем требовать от Вас доказательств – мы просто заменим сумку или вернем деньги. Сумки, которые представлены в нашем магазине изготовлены только из натуральных кожи и замши. Сырьем являются коровьи шкуры выделанные натуральным (кора дуба), или химическим способом дубления.

Большинство кожевенных предприятий Флоренции – это небольшие семейные компании, причем основатели некоторых из них начинали свое дело еще на заре развития города. Потом семейное дело вместе с секретами и традициями передавалось из поколения в поколение и дошло до наших дней. Предприятие, на котором работает больше 50 человек, уже считается крупным. Такие небольшие семейные фирмы редко занимаются розничной реализацией собственной продукции. Таким производителям легче сотрудничать с магазинами розничной торговли, куда они поставляют свои кожаные изделия. Причем, такой способ сбыта является естественным регулятором качества товара – владелец магазина никогда не примет обувь или другие изделия из кожи на продажу, если какие-то элементы отделки будут выполнены недостаточно идеально. Если у продавца будут какие-то претензии к качеству продукции, то он сразу вернет ее поставщику.

Мы принципиально не продаем сумки из искусственной, эко кожи, или других кожезаменителей.

Кожа для наших сумочек является 100% натуральной и произведены в Италии компаниями CUOIO di TOSCANA http://www.cuoioditoscana.it/

и CONSORCIO VERA PELLE ITALIANA http://www.pellealvegetale.it/consorzio/

Дополнительную информацию о выделке кожи можно получить посмотрев видео о работе фабрик.


X